Я застыла- сплошной минус

Ариша Жемчужная
Я застыла- сплошной минус.
Куковать-вековать сколько?
Во все тяжкие вновь кинусь!
Да насколько тяжки? Колом
батожки-барышки вьются.
никогда мне не станут долом.
оттого мне совсем плохо-
неумеха и недотёха...