Город взят сиренью

Людмила Ренжина
Разгулялись в городе облака сирени...
Город взят сиренью, ею осаждён!
Аромат насыщенный, празднично весенний.
Никому не в тягость сиреневый полон.
Роскошь разудалая! Молодость гуляет!
Все дворы в сиреневых нынче кружевах,
Бахромой сиреневой шапки украшают.
И плывёшь в сиреневых нежных небесах.