А каково же нам?

Пётр Синица 3
Чем смелее вы хромаете,
Тем видней народу?
Сами будто бы на знаете,
Какую строите погоду?

Вас порой не разговорить,
Всё бежишь до тени?
Или начинаете, блажить,
Будто чахнешь с лени?

А дела твои известные,
Коль повсюду выпирают?
Стали вы к народу тесные,
От Вас люди вымирают?

Да с награбленным добром,
Валом прёте за кордон?
Там трясёте барахлом,
Как велел патрон?

Мы ж остались на голе,
Всё досталось вам?
Одни беды в подоле,
Каково же НАМ???