Посиди со мной на облаках

Анжела Ангел Шкицкая
Посиди со мной на облаках.
Ноги свесим в падающий ветер.
Мы вернемся рано, на рассвете.
Посиди со мною в небесах!

Я в твою ладошку соберу
Звездопад желаний и событий,
Золотые сны и страсть открытий.
А к земле вернемся поутру.

Посиди со мною в тишине
Ярких пучеглазых звезд небесных.
Будет ночь с тобой - еще чудесней!
Ну хотя б... подумай обо мне...