Постижение любви

Виктор Федрин
             

                Старость в глаза заглянула,
                Костлявой коснулась рукой,
                Серебром волос мазнула,-
                Но сердце не ищет покой.


                Сердце мятежное просит,
                Страстных,безумных ночей,
                Ведь память все еще носит,
                Красоту твоих синих очей...


                Море волны катило,
                Они с шумом, разбивались у ног,
                А ты улыбалась мне мило,
                Пред тобой устоять я не мог.


                Тебе я признался красиво,
                Руки целуя, богемно твои,
                И ты мне ответила мило,
                Все чувства, не скрывая свои...


                Годы прошли, пролетели,
                О чем мечталось,увы,не сбылось,
                И все же, достигли мы цели,-
                Нам постигнуть, любовь довелось!