Милый

Призрачный Тюльпан
Милый, это я.
Да, в икселе полдня.
Взяла на дом работу,
Чтоб не быть идиоткой.

Милый, это я.
Ты на кухне с утра?
Вот теперь будешь знать,
Как горбачусь для вас.

Милый, это я.
Посмотри на меня!
Ты иди постирай для нас,
Ну и что, что готовишь сейчас.