Расплавит солнце серебром

Татьяна Растопчина
Расплавит солнце серебром
Заледеневшие в морозце лужи,
Март пожеланьями одарит и добром
И тает снег, сжимаясь неуклюже.

В оправе льдистой серебра
Синь неба холодом лучится,
А лужи зазеркалье грёз даря,
Нас отражают… Всё еще случится…

13.03.12 г.