Расскажи мне...

Компот
Расскажи мне сказку о Борьбе...
Вдруг, тогда наступит облегченье
Боли ущемления в горбе,
Разума,Души,пищеварения...
Расскажи былину о Волках
(Как их кормят серенькие ноги),
Про халявных Журавлей в Руках...
Мне любые по сердцу тревоги!
Расскажи мне притчу о Любви,
Чтоб, как дурачок, я долго плакал...
Пусть поют в той притче соловьи
Иль (хотя бы) бегают собаки...
Расскажи мне о моей Судьбе!
Пусть адреналин щекочет нервы...
Расскажи мне сказку о Себе:
Будто бы я у Тебя не первый!!!