чёрный веер...

Михайлова Ната
- Чей это веер? Он Ваш?
- Ничей.
- Можно мне взять!
- Поломанный?
- Он прикрывал улыбки ночей
  Брошенных - вероломной.
- Я его завтра снова верну...
  Целым!
- Да, приходите скорее, жду,
  Только верните - белым...
13.03.12.