К влюблённым

Юрий Селиванов -Терновский
Кто познал пьянящий вкус любви,
Кто почувствовал любимой руки,
Знаю точно, ты кляни, иль не кляни,
Не забудут это счастье. Эти муки.

Первый поцелуй и первый взгляд,
В робкий вечер первого свиданья,
Пусть они, слова и губы, невпопад,
В этот миг совместного признанья.

Я желаю, в суматохе дней и дат,
Там, где чередой мелькают лица,
Дай вам Бог, не повернуть назад,
И не дай вам, боже, разлучиться...
                15.01.1987 (13.03.12г.)