Акростихи. Весна. Март

Татьяна Селянина
Восторженным порывом вдохновения,
Единством музыки с поэзией горю!
Спешу весну вдохнуть я с упоением,
Наполнив песню нежным откровением,
Аккордами  влюблённых  одарю !

Мой мир наполнен жаждой приключений,
Актёрским ожиданием ролей,
Романами шекспировских творений,
Театром драмы, без борьбы теней!