туда

Васька Конопляный
я не хочу/хочу туда
где гром над мужиком не грянет
где не в чести макар чудра
где судят-рядят приземляне

где (босх)итительна любовь
где у(дали) сие не значит
где васильковую юдоль
увидит зрячий и незрячий

где время не остановить
где неудачу не накликать
где вечер только черновик
так и не ставший ночью книгой...