***

Владимир Дек
На губах есть соль мучений,
Но в глазах горит огонь!
Не страданий, приключений,
Душу горестью не тронь.

Защитить себя улыбкой
Несгибаемым щитом
Совершаем мы ошибки
И за них ответ несём.