Порошки. Вторая поборка

Анастасия Салмина
сантехник николай философ
ведь у него который год
опять меняется опять всё
течет
...
ну что блюешь опять напился
да как вы думать так могли
меня вращенье укачало
земли
...
в гипотетической вселенной
и эльф и орк и урук-хай
качают сутками студентов
онлайн
...
в порыве чувств кричит оксана
мы пара словно гуф с айзой
эй ну куда же ты любимый
постой
...
болит который день колено
я не люблю и не любим
видать амур играет снова
в скайрим
...
(в соавторстве с Вадим Васильев )
амур опять играет в кваку
и всё бы было хорошо
но поразил он мне не сердце
хедшот