Авгий, ау-у!

Петр Сулоев 2
          

                Где ты, Народ?
                Убожество вокруг…

Геракл,
        как-то подвиг совершил –
Навоз скопившийся,
            речным потоком смыл.
Без разговоров
                взял
                и счистил грязь…
Вы спросите:
              «О чём пишу,
                где связь?»
Мир стал другим…               
                Но, чище
                вряд ли стал…
Глянь,
        из «дерьма»,
                вновь прут
                на пьедестал!!!
Давно пора
             очистить затхлый мир
От тех,
        кто превратил его
                в сортир…


Авгиевы конюшни расчищать
совком с метлою?
                Время - зря терять!


15 марта 2012 года
Петр Сулоев