жизнь

Людмила Разборова
Повременим, давай повременим.
Мы не одни с тобой у времени.
Придет наш день, придет наш час,
И жить начнем, как в первый раз!
В очередной раз, не  последний
У Бога топчемся в передней,
Жизнь то ли бонус, то ли крест,
Боготворить, какая  есть!