Пролился кровью солнечный закат...

Сергей Скала
ПРОЛИЛСЯ КРОВЬЮ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ...
               
Пролился кровью солнечный закат...,
В оконных стёклах розовеющие блики
Кострами ужасающе горят...,
Все мои чувства..."криками кричат"...,
Лицо скривилось спазмами..., как у заики

Кошмарный вечер, словно судный день,
Подвёл итог моей..., в грехе прошедшей, жизни,
Отпел все песни...благозвучный Лель...,
Корабль жизни...прочно сел на мель...,
В глазах бегущих Крыс...злорадство укоризны

Спасайтесь все !!! Бегите с корабля !!!
А я..., как горе-капитан, останусь с судном --
Девятый Вал... уж создан для меня...
И он накроет, мощность обретя...,
Лихую жизнь мою...сном вечным..., беспробудным...

Друзья мои !!! Все шлюпки Вам отдам...--
Отдам спасательный жилет...-- он мне не нужен !
Свою волну... я гордо встречу сам --
Рванусь на гребне пеной... К небесам !!!
А дальше вниз...-- я пред волною безоружен...
=============
Когда пройдёт волна...-- всплывёт листок --
Его вы..., выловив..., душою прочитайте --
На нём...лишь пара...-- пара стихотворных строк --
Я Вам привет...прислать из Бездны смог...
И Вы... хоть изредка..., но о поэте вспоминайте...

НО ЗНАЙТЕ -- Это шутка -- не переживайте - Ок?



Валя Караваева --
!... Но в каждой бочке капля дёгтя есть... Так и в твоём стихе, Сергей, "...лицо скривилось спазмами..., как у заики" - вот эта строчка мне не нравится, она вызывает жалость, а это плохо. Твой герой - он сильный чел., им восхищаются.... и вдруг заика.... - здесь рвётся и исчезает поэзия. Прошу тебя обдумай эту строчку (время много у тебя : копай огород и что-нибудь найди ! Пришло время доработать этом стих, отшлифовать его