Не ревнуй меня к дождям

Галана Мошковская
Мой милый,не ревнуй меня к дождям,
Ведь никогда дожди я не любила
И что бы там молва не разносила,
Мой милый,не ревнуй меня к дождям.

Зачем меня ревнуешь ты к зиме?
А знаешь,я по лету всё тоскую.
Не поминай ты эту зиму всуе
И не пиши о ней в своём письме.

Мой милый,не ревнуй меня к друзьям.
Друзей же у меня в помине нету.
Я одиночкою бреду по белу свету,
Ах,Боже правый,не ревнуй меня к друзьям.

Ну, а зачем ревнуешь к облакам?
На мир смотрю небесными глазами.
Не надо,не тумань мне их слезами,
Мой милый...Не ревнуй меня к дождям...