Жизнь, одиночество...

Виктор Елисаветский
Друзья уходят в никуда;
И я, быть может, скоро...
Как Бог распорядится,
Он жизни властелин. -
Пока играю в театре
Из одного актера;
Но в "зале" пусто, значит я
И зритель в нем один...