Розовые тучи

Ольга Панчишкина
Розовые  тучи 
Облепили   сопку,
Расплели   онучи
Из  сырого  хлопка.
Низом  морок  жёлтый,
Развернув   завесу,
Тихо  перешёл  тын,
Потянулся  к  лесу

Без  транзитной  визы
Через   грязь  трясины
Обнимать  осклизло
Вязы  да  осины.