Горе

Илья Вайт
Мёртвые дети, хоровод против часовой,
Луна омрачает обгнившие скулы,
Боль разболтана скорбью, деревья отреклись от  листвы,
Осень…Сгнили корни…Горе.

Земле больше негде жить,
Она стала бездомной,
В месте великой тьмы, цветам негде расти,
О, горе!

Зло приходит вовремя,
Боль по расписанию,
Я вырву твою седину,
Со сгнившими корнями!
Иссохло море, ресницы в соли,
О, горе!

Боль вырежет твой род,
Раскаяние не станет скорбью,
Твоих детей убьют, они попадут в ад,
Горе…