Все дети попадают в ад

Илья Вайт
Все дети попадают в ад.
Время…
Испытание временем, Покажет исцеление,
Накоплением семени.

Все дети попадают в ад,
Из утробы матери,
Наши тела ищут то,
Что мы давно утратили!

Души потрепаны сознанием,
Я знаю, что мы ничего не знаем,
Вниз по спирали колёса кармы,
Мы медленно сползаем.

Как знать?..
Все дети попадают в ад.