На день рождения к маме

Людмила Ойкина
Весь день сегодня вьюга пела
Тревожно песню за окном,
А я душой домой летела,
На крыльях ветра в отчий дом.
Там все сегодня будут маме
Дарить тепло своих сердец.    
Ее любимые тюльпаны,
Подарит утром ей отец.
А я приехать не успела:
Хоть плачь, задержан рейс опять.
Ах, если б, мама, я сумела
Погодой сердцем управлять!