Как обычно..

Бумажный Арсений
Очередная из моих недоделок :)   


                Как обычно в своем одиночестве.
                Одноместный бегущий вагон.

*

Не нужно просить, чтоб в покое оставили.
На невидимой части света.
И меня в эту ссылку отправили
Лишь мои только приоритеты.

Я сама их по полкам расставила.
Изменить всё не хватит воли.
Я привыкла по этим правилам,
И сомнений не нужно боле.