Прекрасная Суккуба

Прекрасная Суккуба
 
     Конкурс Игра Бразильский Карнавал...
     http://www.stihi.ru/2012/03/09/10723
    


Я поцелую очень грубо, но на губах оставлю страсть.
Сегодня я твоя succuba. Готов передо мною пасть
И целовать безумно тело...Я над тобой имею власть.
На Карнавал пойти хотела.И приглашения дождалась.

Дитя порока и разврата...На Карнавал меня привел.
На мне скрестили дамы взгляды. Как радует зеркальный пол.
Ничто парижские наряды... Ничто меха и бриллианты...
Когда в тебе есть свежесть гор и ты огнем любви объята...

Такая если и присниться... Во сне останешься ты с ней.
А дамы шепчут: "Дьяволица!"...Безумный водопад  кудрей,
Едва скрывает ягодицы. "Одежды нет совсем на ней!"
"Есть маска, милые ослицы!"

Мой Кавалер, меня прости...Ты полюбил меня такую.
Глаз не возможно отвести... Да, да, конечно я танцую.
И я могу с ума свети. Ты знаешь, многое могу я...
Что попусту меня крестить! И что кричать, что я Колдунья!