Тоска - кручина. Р. Фраж. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Тоска - кручина одолела,
Безжалостна ко мне.
Себя ты лучше б пожалела.
Ты - недруг. Я тебе


Ведь не поддамся, знаешь это,
Зачем стучишься в дверь?
Зима была судьёй и лето -
Бежишь за мной, как зверь.


Не думай, что меня поймаешь,
Я не боюсь тебя.
Характер изучила, знаешь.
Так что, оставь меня!


Есть верный друг - моя работа.
Так благодарна ей.
Но целый год одна забота:
Убрать тебя скорей.


25.03.2000г.