Пусть только так или никак

Волков Константин
Нам суждено с тобою дружно
Любить и жить!
И для того, мы знаем, нужно
Лишь сохранить

Тебе –
Тот чудный взгляд любви ко мне!
Живи в огне!

И мне –
Весь тот заряд тех чудо чувств к  тебе!..
Быть на коне!

Сильней и слаще нам с каждым днём,
Хочу я так!
Кричать мне песни, слыть бунтарём,
Как тот рысак!

Храни ту негу истомлённых чувств
Любви ко мне!
Желанье и всегда(!) любовных буйств –
Живи в весне!

Воспламеняющей весны – обоим нам!
Пусть только так или никак! Не жизнь – бальзам!