На грани

Илья Вайт
Несчастное дитя в тоске умирает,
С загубленной мечтой строит себе крест,
Все, все убивают и это испытание
На стекле туманом исчезает  блеск.

Боль не проходит испытания временем,
С каждой секундой глубже в одинокий лес,
Всё кверх ногами, всё кажется видением,
Тускнеет аметист, тускнеет в глазах блеск.

Души эскизу тесно в раме,
Судьба теряет значимый вес,
На этой грани затянутся пусть шрамы,
Пока в глазах блеск не исчез!