Вместе - тесно, врозь - невмоготу! Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Новый год. А мне так грустно,
Потому что нет тебя.
В доме одиноко, пусто,
Всё не радует меня.


Говорится " вместе - тесно " ,
Ну, а " врозь - невмоготу. "
Двадцать лет живём мы вместе .
Праздник в этом же году.


Двадцать быстро пролетело,
Глазом не успев моргнуть.
Постарело только тело,
А душа ? Ей не уснуть.


Вместе мы и днём и ночью,
Дышим воздухом одним.
Съели с пуд мы соли - точно,
Столько же ещё съедим.


22.01.2001г