О чем молчишь ты, старшая сестра... О. Офицеровой

Самая Счастливая Эльфийка
«Все, что меня не убивает, делает меня сильнее»
Фридрих Ницше

О чем молчишь ты, старшая сестра?
Позволь присесть хоть ненадолго  рядом –
Вдвоем посмотрим в глубину костра
И взгляд печальный твой найду я взглядом...

Ни прошептать, ни крикнуть, ни сказать
О том, что притаилось за зрачками...
Но Бард имеет силу врачевать –
Идет в народ и мир целит стихами.

Ты тоже Барда – ты отринь печаль,
Пусть раненый Акела вновь воспрянет!
Февраль свою серебряную шаль
Убрал на полку... Скоро март настанет -

И раны все затянутся – поверь!
Небесной влаги есть ли что роднее?
И смелый странник, благородный зверь
Не промахнулся – просто стал сильнее.

29.02.2012