Весны цветенье

Валентин Осадчий
Хочется к щеке твоей прижаться,
Заглянуть в любимые глаза,   
И в любви под звёздами признаться, 
И о ней тебе лишь рассказать…

И увидеть радость и смятенье,
А себя вдруг заново открыв, 
Оценить прекрасное мгновенье,
И шагнуть в заоблачный обрыв…

Нежных губ почувствовать ожоги,
Позабыть про срочные дела, 
И упасть цветком тебе под ноги,
Чтобы ты с любовью подняла.

Поднесла к глазам с немым вопросом,
Удивленно, радостно, без слов, 
Чтобы я увидел в них не осень, 
А весны цветенье и любовь…