***

Кьяза
Ну хочешь, я спою песню о любви.
Да просто так - чтоб ты не обижался,
Хочу, чтоб смех из уст твоих сорвался,
Хочу любви до самой до зари....
Ну хочешь я забуду про обиду
Как гордость вдруг в гордыню облеклась
Подумаешь, святошей назвалась,
Упрямству моему ты не завидуй...
Да просто так мне улыбнись, прошу я
В конце концов на свете есть лишь ты
Моя ты пристань в море вечной суеты,
мое убежище, мой свет, мои мечты...