открыта душа - ЯС амфибр

Ирина Букреева
сошедших снегов
крахмальные простыни
зиме не вернуть

забуду печаль
в скворечниках пение
на все голоса

к цветенью готовится
проталин краса
подснежника нежности
открыта душа

               Написано "методом клавиш" Георгия Ч
               в ответ на «раскрашена гладь ЯС амфибр" (Юлия Акатова)
               http://www.stihi.ru/2012/03/14/10116

раскрашена гладь
.......................................сошедших снегов
рассветом берилловым
.......................................крахмальные простыни
зелёной воды
.......................................зиме не вернуть

поддавшись ветрам
.......................................забуду печаль
в садах пробудившихся
.......................................в скворечниках пение
колдует апрель
.......................................на все голоса

с любовью таинственной
.......................................к цветенью готовится
слагает стихи
.......................................проталин краса
что только единственной
.......................................подснежника нежности
к лицу завитки
.......................................открыта душа