Осколки

Илья Вайт
Хочется встать на месте,
И жить монотонно,
Но становится беспокойно,
И поиск к новым формам,
Не даёт на пути присесть.

Судьба как детский рисунок,
Солнце засветит, как откроешь окошки.
Мои раны – мои руны.
Лучи падают на жизни струны,
Но моё настроение обходят даже чёрные кошки.

Чувства обезвожены,
Оплаканы мыслями,
И не найти нам истины,
С мёртвой искренностью,
Наши сердца изношены!

Что на земле, что с вершины упасть,
Дьявол в голове, в сердце Бог,
В мыслях столько грехов…
Ни к жизни, ни к смерти никто не готов,
Если не может летать.

Мы были в наших телах,
И чувствовали, что в наших сердцах,
Так долго,
Мы взлетали, чтобы разбиться,
Мы не умели летать,
И наша жизнь – это осколки.