ТЕБЕ

Елена Стопкина
Я хотела вырваться на волю,
чтобы стать на миг свободной птицей!
Ничего не нужно было боле ,
кроме неба , что так часто снится!


И... Взлетела!
Неба я достигла!
И хотела - облака коснуться!
Но глаза твои меня настигли...
И в который раз пришлось вернуться!

Ты , твердишь мне часто:" Дорогая!
Опустись на землю!Где летаешь?"
Опустилась , слышишь , опустилась!
И скучаю ,без тебя , скучаю...


13.05 .2007г.