retweet

Нора Маяковская
это особая мера скучать:
ломать и крушить всё на своём пути.
я говорю "да", а на деле хочу уйти,
чтобы босыми ногами
по пустому ступать пляжу.
ты хочешь меня весьма,
но сегодня
даже рядом не ляжешь.

я устаю говорить на публику,
начиная писать в стол;
второй шок скоро утонет,
первый - ещё не прошел,
в рёбрах пока что ломится,
но хорошо, что уже не болит.
"с этим, пожалуй, покончено".
RetweeT.