По Твоим следам

Анжела Ангел Шкицкая
Избери свою дорогу из нехоженных дорог.
Силой Бога понемногу удаляйся от тревог.
Бисер звезд рассыплет небо. Ты не бойся темноты.
Вдруг покажется светило, не стесняясь наготы.

Глянец ночи зачарует, околдует, опьянит.
Ждешь рассвета между прочим? Тянет, манит, как магнит
Млечный путь- дорога к Богу. Ты без Бога- сирота.
Шаг за шагом. Так непросто. Пройдена еще верста.

Ветер в спину. Аритмия. В клочья душу (по пути).
Останавливаться больно. Господи! За все прости!
Лают жалкие гиены, сортируя, кто есть кто?
Над тобою, неизменны, звезды, словно решето.

Покаянная молитва, будто SOS - бескрылым, нам.
Между жизнью, смертью между, мы и сами ... пополам.
Дух мятежный- будто плети, бьет по выбитым зубам.
Я живу еще! Как ветер по Твоим иду следам.