Если вдруг

Вячеслав Евтушенко
Если вдруг я забуду тебя,
Если вдруг моё сердце остынет,
Если вдруг  пойму:не моя,
Уж не буду  прежним отныне.

Ищем мы и не можем найти,
Всё стучимся в закрытые двери,
Говорим друг другу:"Прости",
Умножая свои потери.

Забываем, где рай, где ад,
Забываем, как солнце светит.
И никто в этом не виноват,
Только мы лишь за всё в ответе.