потом

Вера Темная
я обещаю,мы снова встретимся,
но не раньше,чем лет через двадцать,
на лицах уже наш возраст отметится,
и сотрется к чертям весь глянец.
я тебя обниму,как когда-то в мае,
и под сердцем растает вдруг лед,
и один лишь Всевышний узнает,
как собьется часов моих ход.
я обещаю,что с тремором диким,
буду стоять,обнимая тебя,
и духи с ароматом клубники,
снова вдохнешь,прижимая меня,
но ни поцелуя,ни выдоха лишнего
не пророним ни ты,ни дрожащая я,
вновь не стоит гневить Всевышнего,
ведь разбегались когда-то,любя