Эх, тоска накатила залетная!

Наиля Зиганшина
Эх, тоска накатила залетная!
Поселилась внутри, и не вытянешь,
Жизнь  вокруг, словно жижа болотная,
И тоску, и печаль здесь не выкинешь.

Боевою раскраской накрашусь,
Не удержишь  в заборах и  стенах,
И уйду  от ненужных расспросов.
И  вперед, к любым переменам!

Не к чему мне обиды  копить,
Разрушая себя изнутри,
Так хотелось счастливой быть,
Вот такой как сейчас, посмотри!

И кому не хватает тепла,
Подходите сейчас поделюсь,
Вот и очередь, ну и дела…
Что не хватит всем, не боюсь!

Под питаюсь  любовью, терпеньем,
Ну и  вам, по немножко отдам,
Ну, а с черной душой, вам к сожалению,
Я тепла и любви не отдам.

Не бесплатно , не за миллионы,
Тем, кто с черной душой не делюсь,
На земле есть свои жизни законы,
С чернотой  я всегда борюсь!

Злые люди, меня обходите,
Я как солнце, но вам, не дано
И подальше сейчас отходите,
Чернота ваша,  словно  клеймо!

И вас, в душу я не пущу,
Без обид, поищи других,
Обратитесь с другому врачу,
Уберите свой негатив!

И хандрить совсем  перестану,
Косы длинные я,  распущу,
Из души я грусть и страх , всё достану,
И на волю их отпущу.

Вот такою себе,  я нравлюсь,
Позитивом  смотрю вперед,
И с любою проблемой , я справлюсь!
Знаю, что теперь повезет!