Чаянная радость

Яленка
А чаянная радость – это ты!
Пусть в парке громко каркают вороны,
И дождь шуршит немного отстранённый,
Чтоб спутать наши мысли и мечты,

Я изнутри свечусь, сияю вся –
Поёт во мне проснувшаяся радость,
Стучит по стёклам очумелым градом,
Ни соли, ни горбушки не прося,

Так сладко, затаённо, в полусне
Воркует возле уха голубицей…
Готова счастьем на меня пролиться
И вторить пробудившейся весне!

И щёки расползаются к ушам –
Понятно, губы ищут поцелуя!
О, радость утра! Здравствуй! Аллилуйя!
И рядом ты. Парит моя душа!

14.03.2012

фото http://fotki.yandex.ru