Мое небо уже не плачет...

Велена До
Мое небо уже не плачет,
Да и дни как-то ярче стали,
И слова ничего не значат,
Что когда то в душе звучали.

Все прошло, и забылась обида,
И презрение жалостью стало,
И рассветы давно позабыты,
Что когда-то с тобою встречала.

Стало тихо вокруг и спокойно,
Даже сердце колотит чуть слышно,
Только дождик стучит недовольно
По продрогшим от холода крышам.

Все начнется опять, как обычно,
Горький опыт разбавят ошибки,
Я придумаю взгляд безразличный,
Грусть закрою вуалью улыбки.