Вето

Василий Алоев
Зима иссякла от хлопот
По календарному пустых,
С неё ручьями льётся пот,
Сизифов труд зиме - постыл.

Весны атласная карета
Несётся на семи ветрах,
За ней галопом мчится лето,
На всём скаку крича: - Ура!

Отчаянные чувства вылью
В слов неслучайный переплёт,
В котором мифы станут былью,
Где каждый миг на век продлён.

По праву авторского вето
Издам указ:  Тоске  - стихать!
Упьюсь крутым  настоем лета
На симпатических стихах...