Совдепия!!!

Пётр Синица 3
Воспоминанием страдаю,
Как в СОВ.ДЕПИИ прекрасно!!!
Эпизоды открываю,
Как решали честно!

Даже прокурор видом не имел,
Но первый, выслушать умел!
Пулей, пулей все летали,
За секунды ВСЁ РЕШАЛИ!!!

Вы же ноне поглядите,
От чиновников рябит?
Им проблемой потрясите,
Кто же "нынешний" решит???