Маме посвещается

Савченко Сергей Фёдорович
         Смотрю в твои усталые глаза
         И вижу молчаливый твой упрек.
         Того чего при жизни не сказал,
         Или словами выразить не смог.

         Я не сказал,как я люблю тебя,
         Как лишний раз не мог тебя обнять.
         Но рядом,в мыслях,был с тобой всегда
         И как порой хотелось прибежать.

         И хоть прошло уже так много лет
         И все я вижу твой немой упрек.
         Что ходишь редко в гости ты сынок...
         Спасибо что опять цветы принес.

         Как хочется мне время повернуть.
         Как хочется тебя опять обнять.
         В глаза,с прищуром строгим,заглянуть.
         Морщинки все твои поцеловать.
                ...