Конь и як

Марк Львовский
Жили, были конь и як,
Пили воду, не коньяк,
Конь возил, а як пахал,
Человеку другом стал,
В двадцать первый пьяный век,
Пьёт коньяк лишь человек,
Это точно, смех и грех,
Пить не стоит для утех!