Акварель наива

Дневники Ёжиньки
Акварель весеннюю
                стёр
                прошедший
                снег.
Но пройдет, преследуя
                по следам
                рассвет.

Роз и лилий линии
                нежат
                облака
плавными изгибами...
                Не скажи:
                вчера...
Светлая прелестница
                свой
                плетёт
                узор
все дорожки светятся
                нимбом
                снежных
                спор...

До поры...
                Ведь исподволь
                топит
                лёд Весна...
Акварель
                наива к нам
                с мокрого
                холста...