Вампир

Сергей Костюжов
Я музыку ранил в тон.
Из нот полилась кровь.
Мне сладок её хроматический стон -
Вампир я. Музыкотроф.

Измучив квинтовый круг,
И музу свою мучь.
А фальшь с твоих нервных и ломанных рук
Пусть смоет скрипичный ключ.