Детство. Юность. Зрелость. Старость

Серж Виноградный
Детство. Юность. Зрелость. Старость.
Жизнь неслась, летела, мчалась.
И мечты, и достиженья -
Все сгорело, как поленья,
Что б в итоге дача, внуки,
Книжка иногда от скуки,
Одиночество, усталость...
И совсем чуток осталось:
Купол неба черно-синий,
А под ним закат и финиш.