Спасибо тебе. Ау Ольге.. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
К тебе, как к свече, приближаясь,
Тепло ощущаешь и свет.
Огнём своим не поражаешь.
Напротив: полезен совет,


Который даёшь ты от сердца
С любовью, заботой, теплом.
В характере нет твоём перца,
Не прячешь добро за стеклом.


По жизни прошла ты не с песней.
Всё было: подъёмы и спад.
Быть может слова мои лестны?
На голову сыплю, как град.


А кто тебе скажет " спасибо "
За помощь, заботу твою?
Пусть будет земля с тобой, небо.
Так пой же ты песню свою!


Построже ко всем будь, жалея
Свой прожитый час, ценя дни.
Так переживи, не болея,
И переболей, но живи!


20.01.2005г